展开
【会员登录】 - 【会员中心】
0755-82480115
565860330@qq.com
你的当前位置 : 网站首页 >> 个人会员
个人会员
姓名:李前明 书法家
职位:
详细介绍:
    李前明,号永和居士,湖北石首市人,深圳市书法家协会会员,广东省书法家协会会员,中华书法研究会会员。现任中国观澜山水国画产业基地首席书法家,深圳东湖美术馆常务副馆长,王铎书画研究院名誉院长。
 
    四十年来勤耕笔墨,寒暑不辍。开始学书从颜楷入手,后习欧阳询、褚遂良、张玄墓志、元氏墓志、李邕岳麓山碑、唐人小楷、魏晋小楷;行书学二王、米蒂;草书习王羲之、怀素;隶书从乙瑛碑入手,兼习曹全碑,尤擅楷书和行书。
 
    李前明勤奋用功,心追手摹,在碑山贴海中淌洋,长期的临池不辍,积累了深厚的传统功力。从唐楷到魏晋小楷、行草书、魏碑,再从晋人行草书到宋人行草书。几十年来临摹了几十种经典碑帖,打下了坚实的基础。
 
    近几年来他潜心研究楷书,对历代经典楷书都认真研究和实践,从中楷、大楷到蝇头小楷。既有唐人的法度,又有晋人的韵致,用笔精到,结体宽博,灵活、端正、秀逸、充满书卷气,逐步形成了他的风格,特别是在楷书的基础上融入行草和隶书,别开生面,即见趣味、又见性情、又出风神。受邀在全国、省、市书法展览中展出并屡次获奖,获得评委和同行的一致好评。
 
    部分作品被党和国家领导人,省、市、区领导、国外友人和有关文化收藏部门及寺庙收藏。
深圳市经济学会
地址:深圳市罗湖区怡景路2008号国家动漫画产业基地B区B215室 
电话:0755-82480115
Email:565860330@qq.com
扫码关注微信公众平台
友情链接
           
           
学会概况  -  下载专区  -  PPP项目中心  -  会员目录  -  品牌推荐  -  联系我们 版权所有 © 2006-2017  深圳市经济学会 粤ICP备17147557号 技术支持:chinweb.net