展开
【会员登录】 - 【会员中心】
0755-82480115
565860330@qq.com
你的当前位置 : 网站首页 >> 会员风采
会员风采
名称:深圳速倍云信息技术有限公司
详细介绍:

  速倍云(SUBOR VR)公司是专业的VR/AR虚拟增强现实技术开发与应用公司,由小霸王集团投资创建。速倍云联合AMD定制开发高端VR PC主机,向全行业提供高性价比VR教育主机;同时,在国内首推VR教育资源开放云平台,是VR智慧教育、VR党建、VR职业培训等多行业虚拟应用解决方案全案服务商。依托内容+用户大数据+解决方案的战略方向,速倍云将成为行业领先的VR/AR虚拟应用技术企业。

  小霸王品牌是有30年历史的著名品牌,是中国学习机、游戏机产业的开创者。小霸王集团2016年完成企业重组,成立速倍云专业技术公司,专注于VR/AR虚拟增强技术研发和应用。

 

 

速倍云公司VR产业战略规划和产品核心方向

  •   VR是一个新兴的产业、潜力产业。在中国,很多大型企业都投入了这方面的研发。速倍云是由小霸王集团投资创建的专业的VR/AR虚拟现实技术公司,2016年3月正式开始VR芯片和主机的研发,2018年芯片正式量产,主机正式发售。
  •   对于一个科技企业来说,核心就是技术研发,我们企业从芯片到主机到软件和内容都坚持自主研发。在产品方面,把产品做好做优,才能够让企业长盛不衰,没有好产品,企业的生命力是不强的。产品是企业的生命,技术是驱动力,用户体验是检验产品的标准,我们做出一个产品后,必须要拿到市场上去检验,好的用户体验是检验我们开发出来产品好坏的标准。速倍云的每一个产品和每一项应用的开发和投入市场都要经历用户的检验、迭代、再检验和迭代更新。
  •   公司在产品研发上有完善的战略布局,上海是芯片和主机的研发中心,2017年在北京设立了内容开发公司。今年我们在四川成都资阳雁江区落户成立西部研发中心,未来和技术学院等多个学院建立联合开发的实验室,针对各个行业的VR运用进行开发。我们的研发构成了从硬件、主机,到软件内容开发到行业运用相结合的布局。下一步就是加大对人力、财力的投入,加快研发的进展。
  •   目前速倍云的主机硬件和的开发已经进入到市场运用阶段,公司下一步的重点是把VR行业应用和内容开发作为未来发展方向,在VR教育、培训的投入将会比较大,重点在VR智慧教育、VR党建平台、VR安全培训等方面。
  •   我们已经发布一款教育的应用产品——VR智慧教室。在党员教育方面,我们打造了“VR党建学习室”、VR党建资源库,产品有丰富的党员教育内容,主要运用在党支部党员的学习中。我们在VR职业培训上也有很大的投入和研发,针对于各行各业的专业培训,如汽车培训中的汽车驾驶、汽车修理等,力图与地方合作共同打造一个VR职业技术培训中心。VR安全培训方面运用范围很广,我们重点是在VR房屋建设安全及文明施工培训,还有对中小学生的VR安全培训,包括了交通安全,防溺水、消防、防诈骗以及食品安全等。
  •   速倍云是一个年轻的公司,伴随着5G时代的到来,我相信公司一定能够在VR研发和VR运用上做得更好,不断创新技术推出更多优质的产品和高品质的内容,抓住VR产业机遇实现大发展。

深圳市经济学会
地址:深圳市罗湖区怡景路2008号国家动漫画产业基地B区B215室 
电话:0755-82480115
Email:565860330@qq.com
扫码关注微信公众平台
友情链接
           
           
学会概况  -  下载专区  -  PPP项目中心  -  会员目录  -  品牌推荐  -  联系我们 版权所有 © 2006-2017  深圳市经济学会 粤ICP备17147557号 技术支持:chinweb.net