展开
【会员登录】 - 【会员中心】
0755-82480115
565860330@qq.com
你的当前位置 : 网站首页 >> 会员风采
会员风采
名称:深圳华明中浩企业管理咨询有限公司
详细介绍:

公司概况

  深圳市华明中浩企业管理咨询有限公司是深圳地区最权威的管理咨询服务平台之一。当今市场竞争全球化,客户个性化需求增加。华明中浩企管以现场、现物、现实的顾问风格,持续追求卓越的顾问品质,矢志打造中国最大最好的企业管理顾问公司。是全国制造企业管理革新推进者的最佳伙伴!我司专精于卓越现场管(5S/6S),全员参与设备管理( TPM ),班组长培训(TWI),培训体系建设,绩效体系设计(KPI),精益生产管理的构建,为制造企业提供系统、专业的精益管理解决方案。已为国内数十家制造企业提供体验式精益管理项目咨询及教练式培训服务,得到客户的高度认同和信赖,被誉为国内最专业的工厂管理咨询机构。  
  我们的团队成员拥有十年以上三星、日立、松下、理光、中兴通讯、创维等多家跨国公司与国内知名上市企业的中、高层生产管理经验,形成了深厚的跨行业积累,提炼出了一整套适合中国企业的生产管理经验。我们服务于制造业、电力行业,以合作为基础、以现场为起点、以制度为保障,打造规范、高效的运作体系。 
  我们深入现场,系统的诊断与分析,提出针对性的整体解决方案。在此过程中,专家组全程跟进,与客户无缝配合,拟定计划,共同推进,并且对员工进行全程的专业培训,协助客户解决推进中的任何技术问题,通过规范和完善企业的管理制度,将推进的效果固化为标准文件。我们依靠专业水平和先进的管理技术,为企业高速发展提供支持。 
  华明中浩企管将以顾客信赖为基础,提出确保全球竞争力的变化与革新全部最佳解决方案,并为使所有顾客发展成『World-Best』企业做出最大的努力。 

咨询项目;
-精益生产方式(JIT)生产效率低下、品质不良多发、成本居高不下、库存大量堆积、不能按期交货、安全管理薄弱以及员工积极性低下等,都是我们导入该项目的重要理由。
-全面设备管理(TPM):设备强制劣化和自然老化严重、设备故障和安全事故多发、现场管理混乱、员工态度懒散、维修费用高等等是许多 企业面临的困难。导入此项目,可以从根本上解决这些问题。
-综合战略革新(TPI):为什么领导意志得不到贯彻,企业经营计划得不到落实?因为企业没有好的运营督导机制;企业经营一个长期的目 标实现活动,具体体现在企业上下对管理指标向好的持续追求上
-工厂全面改善(TPM):现场管理换乱、管理业绩不佳、员工参与不足、企业文化懒散等等造成竞争力不足,许多企业都不同程度上地存在这些问题,长期放置将会直接导致竞争优势的丧失。
-卓越现场管理(5S/6S):现场管理混乱,员工态度懒散,工作效率低下,企业形象不佳等等都是导入5S或6S的重要理理由5S/6S是一切管理的基础,是企业走向卓越的第一个台阶。
-信息化管理系统(MES系统):根据客户需要,为客户量身定制具有高安全性、强稳定性、广覆盖性、高实时性、全兼容性的互联网“+”企业信息化管理系统。

 

联系方式

地址:深圳市龙华新区梅板大道民乐工业园15栋2楼

电话:0755-85269373
手机:18924639903

传真:0755-85269373

邮箱:huaminggexin@163.com

深圳市经济学会
地址:深圳市罗湖区怡景路2008号国家动漫画产业基地B区B215室 
电话:0755-82480115
Email:565860330@qq.com
扫码关注微信公众平台
友情链接
           
           
学会概况  -  下载专区  -  PPP项目中心  -  会员目录  -  品牌推荐  -  联系我们 版权所有 © 2006-2017  深圳市经济学会 粤ICP备17147557号 技术支持:chinweb.net