展开
【会员登录】 - 【会员中心】
0755-82480115
565860330@qq.com
你的当前位置 : 网站首页 >> 新闻动态
新闻动态  News Center
活动通告栏
学会活动
考察交流
领导关怀
推荐新闻  Recommend
1 学会副会长沈利川荣获“华
2 我会领导受邀广田集团参观
3 “后疫情时代深圳的发展”
4 沙龙预告:“后疫情时代深
5 我会与广西中冷优吉屯达成
6 我会执行会长朱华斌率队赴
7 我会与深商酒业集团签署战
8 经济学会&冀中投控授牌暨战
考察交流
我会领导受邀广田集团参观指导
发布时间:2022/7/4   点击次数:538 

 5月6日,我会荣誉会长庄汉武、执行会长王强等人,受邀来到国内第二大装饰公司“广田集团”参观指导,并就未来合作发展事宜进行洽谈。


 

广田集团,是一家集建筑装饰设计与施工、绿色建材研发生产为一体的大型上市集团企业,广田集团拥有建筑工程施工总承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级等十余项壹级、甲级资质,在全国建筑装饰行业百强企业排名第二。     
广田设计院严肃院长陪同执行会长王强一行参观了公司智能家居产品和行业前沿的装饰设计,并详细介绍了公司发展情况。
 
我会领导王强对广田集团的智能产品和装饰设计等表示高度认可。双方负责人就合作项目的基本情况、核心技术、相关业务情况及难点进行深度交流并达成一致,并就未来战略合作达成了初步意向。
 
执行会长王强祝贺广田集团持续实现业绩快速增长。他表示,广田集团特点鲜明,一是坚持智慧化、智能化、一体化的发展方向,快速成长为装饰领域的龙头企业;二是努力推进创意设计、装配式技术体系,在行业的转型中走在了前列;三是办公环境到职工的精神面貌,都体现出较高的管理水平。
 
  关闭窗口
上一条: 学会副会长沈利川荣获“华为云最具价值专家”荣誉称号
下一条: “后疫情时代深圳的发展”学术沙龙综述
深圳市经济学会
地址:广东省深圳市福田区华强北路深纺大厦B座12楼1204室 
电话:0755-82480115
Email:565860330@qq.com
扫码关注微信公众平台
友情链接
           
           
学会概况  -  下载专区  -  PPP项目中心  -  会员目录  -  品牌推荐  -  联系我们 版权所有 © 2006-2017  深圳市经济学会 粤ICP备17147557号 技术支持:chinweb.net