展开
【会员登录】 - 【会员中心】
0755-82480115
565860330@qq.com
你的当前位置 : 网站首页 >> 新闻动态
新闻动态  News Center
活动通告栏
学会活动
考察交流
领导关怀
推荐新闻  Recommend
1 我会与广西中冷优吉屯达成
2 我会执行会长朱华斌率队赴
3 我会与深商酒业集团签署战
4 经济学会&冀中投控授牌暨战
5 学会法学研究委员会成立会
6 “深圳如何先行示范”高端
7 活动预告:“深圳如何先行
8 湾区经济建设与青年发展专
学会活动
经济学会&冀中投控授牌暨战略合作协议签约仪式在深举办
发布时间:2020/7/12   点击次数:580 

    深圳市经济学会进出口贸易委员会授牌暨经济学会与冀中投控战略合作签约仪式,6月22日在深圳新天纪商务中心29楼冀中投控会议室举行。

    深圳市经济学会会长黄镜贤与深圳冀中投控董事长王建军代表双方出席本次会议,经济学会顾问朱华斌、监事段雅慧、会长助理刘冬梅、项目负责人付良,冀中投控总经理曹震亚、项目经理杨军、冀中瑞丰(深圳)供应链经理石磊等一同见证了委员会授牌及合作协议签署。

 

 

    双方就合作业务版块:物流信息和项目交流、经贸信息交流及供应链金融对接、投融资项目推介等方面进行座谈。

与会嘉宾参观冀中瑞丰(深圳)供应链有限公司

 

 

一、冀中投控简介

    深圳冀中投资控股有限公司注册成立于 2013 年 7 月 31 日,为冀中能源集团国际物流有限公司的全资子公司。

二、企业经营范围

    投资、开发、运营能源及矿产供应链金融平台,为该平台的良性、高效运转提供多种类型的投融资支持与服务,投资管理、股权投资、项目并购与重组、投资咨询、投资顾问、信息咨询等。

    战略定位及发展理念:投资公司是在深圳前海设立的旨在响应设立高新、高科技人才的企业政策,定位于新模式的运作,开发新的经济体制的新兴公司,予以投资咨询、投资管理等业务开拓新的市场。

三、公司未来业务规划

    1、创新和引领性:一是将供应链金融贯穿能源及矿产供应链全过程,从能源及矿产的产、供、销,能源及矿产项目的投资、并购、转让及重组等各环节,运用不同金融杠杆和模式,推动整个供应链的良性循环与运作,从而从根本上改变传统物流上下游的运作模式。二是发挥前海作为面向世界窗口的作用,率先开创具有国际先进水准、创新性商业模式的供应链金融运营平台,为国内能源及矿产电子交易平台的交易、整个产业链的投融资互动、支持行业实体经济的发展发挥平台引领作用。

    2、前海的贡献:率先在前海打造具有国际水准的“能源及矿产供应链金融平台”,并将该商业模式进行有效推广,取得良好的经济效益。

 

 

  关闭窗口
上一条: 我会与深商酒业集团签署战略合作协议
下一条: 学会法学研究委员会成立会议简讯
深圳市经济学会
地址:深圳市罗湖区怡景路2008号国家动漫画产业基地B区B215室 
电话:0755-82480115
Email:565860330@qq.com
扫码关注微信公众平台
友情链接
           
           
学会概况  -  下载专区  -  PPP项目中心  -  会员目录  -  品牌推荐  -  联系我们 版权所有 © 2006-2017  深圳市经济学会 粤ICP备17147557号 技术支持:chinweb.net