展开
【会员登录】 - 【会员中心】
0755-82480115
565860330@qq.com
你的当前位置 : 网站首页 >> 新闻动态
新闻动态  News Center
活动通告栏
学会活动
考察交流
领导关怀
推荐新闻  Recommend
1 “深圳如何先行示范”高端
2 活动预告:“深圳如何先行
3 湾区经济建设与青年发展专
4 “社会组织党的建设”学术
5 本会第九届换届选举大会顺
6 2018年中工作总结会议暨龙
7 我会党支部成立大会暨第一
8 关于深圳市经济学会党支部
学会活动
2018年中工作总结会议暨龙华分会揭牌仪式【简讯】
发布时间:2018/7/2   点击次数:1737 

 

6月30日下午,学会在龙华分会多功能厅举办了以“2018年中工作总结暨龙华分会揭牌仪式”为主题的会员代表大会。出席本次会议的主要领导有执行会长黄镜贤,理事会长李健豪,副会长张明虎、郑怀珍、郑春娥、黄永良,龙华分会负责人韦海峰、进出口贸易委员会主任劳伟廷,智能智造专业委员会主任张潮港,中小企业服务部副部长周政以及学会党支部、行业委员会、分会代表及各单位会员代表。

会议主要进行了四项议程:

一、由学会理事会长李健豪作上半年工作总结报告,对学会章程“第二章业务范围”和“第三章会员”进行解读,要求会员按照章程规定做好第九届会员登记入会工作,并对下半年工作计划进行了简要说明。

 

学会理事会长李健豪讲话

二、学会理事、执行团队负责人韦海峰对会员服务平台体系及服务内容进行了较为深度的解析,并向会员展示了部分项目操作实例。精彩的演讲获得了在场参会代表的一致认可与好评,大家表示对未来学会服务平台充满期待。

 

学会理事、执行团队负责人、国平集团副总裁韦海峰精彩演讲

 

三、进出口贸易委员会主任劳伟廷、智能智造专业委员会主任张潮港、国学研究院院长刘瑶凡及副会长郑春娥、张明虎、黄永良分别作了简要发言,各位代表均表示下半年将积极配合学会各项工作的开展,并为学会平台的持续发展献计献策、贡献力量。

 

进出口贸易委员会主任劳伟廷发言

 

智能智造专业委员会主任张潮港发言

 

国学研究院院长刘瑶凡发言

 

学会第八届副会长郑春娥发言

 

学会第八届副会长张明虎发言

四、龙华分会揭牌仪式隆重举行,由学会各位领导、龙华分会主要负责人揭牌,在会员代表的共同见证下,仪式圆满完成。

 

 

本次会议是第九届换届大会的一次预热,也是凝聚会员力量、共谋发展之路的一场盛会,为学会后续即将开展的各类高端培训、商业模式分享会、专题研讨会、会员项目路演等活动作了很好铺垫。

 

 

   

 

  关闭窗口
上一条: 我会领导赴北京拜访国家发改委地区经济司司长范恒山、原人民日报高级记者刘工践
下一条: 我会党支部成立大会暨第一次党员大会顺利召开
深圳市经济学会
地址:深圳市罗湖区怡景路2008号国家动漫画产业基地B区B215室 
电话:0755-82480115
Email:565860330@qq.com
扫码关注微信公众平台
友情链接
           
           
学会概况  -  下载专区  -  PPP项目中心  -  会员目录  -  品牌推荐  -  联系我们 版权所有 © 2006-2017  深圳市经济学会 粤ICP备17147557号 技术支持:chinweb.net